Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

говяжья печень
Предварительный заказ 6%
320 руб 340 руб
мозги говяжьи
Предварительный заказ 8%
240 руб 260 руб
Язык говяжий
Предварительный заказ
760 руб
мозговая кость
15%
187 руб 220 руб
мясо для шурпе
Предварительный заказ
250 руб
бычье сердце
Предварительный заказ 15%
205 руб 242 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.