Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

говяжья печень
Предварительный заказ
420 руб
мозги говяжьи
Предварительный заказ
250 руб
Язык говяжий
Предварительный заказ
990 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ
350 руб
бычье сердце
Предварительный заказ
359 руб
почки говяжьи
31%
110 руб 159 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.