Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

говяжья печень
Предварительный заказ
420 руб
мозги говяжьи
Предварительный заказ
250 руб
Язык говяжий
Предварительный заказ
1 100 руб
мясо для шурпе
Предварительный заказ
260 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ 15%
255 руб 300 руб
бычье сердце
Предварительный заказ
359 руб
почки говяжьи
23%
85 руб 110 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.