Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

Предварительный заказ
240 руб
мясо для шурпе
Предварительный заказ
250 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ
223 руб
бычье сердце
Предварительный заказ
242 руб
говяжье легкое
Предварительный заказ
93 руб
говяжья печень
Предварительный заказ
311 руб
почки говяжьи
Предварительный заказ
103 руб
Бычьи семенники
Предварительный заказ
168 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.