Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

мозги говяжьи
Предварительный заказ
260 руб
Язык говяжий
Предварительный заказ
660 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ
190 руб
бычье сердце
Предварительный заказ 19%
220 руб 270 руб
говяжье легкое
Предварительный заказ
80 руб
почки говяжьи
Предварительный заказ
80 руб
Косточки для бульона Из Атлашево
33%
40 руб 60 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.