Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

мозги говяжьи
Предварительный заказ
Популярный деликатес в итальянской кухне. Употребляют в отварном, тушеном, жареном виде. В упаков...
260 руб
Язык говяжий
Предварительный заказ
Деликатесный продукт для гурманов - говяжий язык. Обратите внимание, что язык поставляется по пр...
660 руб
С этим продуктом можно творить кулинарные изыски, о чем свидетельствует множество рецептов с мо...
211 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ
Говяжий хвост — настоящий деликатес во многих странах мира. Рецептов для него есть множеств...
240 руб
бычье сердце
Предварительный заказ
Диетический продукт с наименьшим содержанием жира. Отварное говяжье сердце используют в приготовл...
270 руб
говяжье легкое
Предварительный заказ
Говяжье легкое наименее калорийно по сравнению с другими частями туши. После обработки имеет пика...
120 руб
почки говяжьи
Предварительный заказ
Говяжьи почки годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите...
118 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.