Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

Предварительный заказ
150 руб
Говяжий язык
Предварительный заказ
550 руб
мозговая кость
Предварительный заказ
160 руб
Набор для шурпе
Предварительный заказ
200 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ
150 руб
бычье сердце
Предварительный заказ
228 руб
говяжье легкое
Предварительный заказ
85 руб
говяжья печень
Предварительный заказ
236 руб
почки говяжьи
Предварительный заказ
95 руб
Бычьи семенники
Предварительный заказ
150 руб

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и обработке персональных данных.