Если раньше субпродукты были едой для бедняков, то сейчас они считаются деликатесом и подаются в лучших ресторанах мира. Такое разнообразие рецептов существует в мире и при этом у каждой страны есть почитаемый субпродукт: в Корее готовят национальный суп соллонтхан из говяжьего хвоста, в Испании криадильяс - жаренные бычьи семенники, в Грузии тушат кучмачи из набора субпродуктов.

Выбирайте на ваш вкус и готовьте с удовольствием - устройте гастрономическое путешествие для ваших близких!

Под каждым товаром есть фирменный рецепт.

говяжья печень
Предварительный заказ
450 руб
мозги говяжьи
Предварительный заказ
250 руб
Язык говяжий
Предварительный заказ
1 200 руб
мясо для шурпе
Предварительный заказ
260 руб
говяжий хвост
Предварительный заказ
300 руб